收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

上海市金坤喷砂设备有限公司

手动喷砂机|自动喷砂机|环保喷砂房|喷砂磨料|钢丸钢砂|钢丝切丸|不锈钢丸

供应分类
联系方式
  • 联系人:黄小宝
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 移动喷砂机
供应信息
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93移动喷砂机 
品牌: 金坤
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2015-04-10 [已过期]
最后更新: 2014-04-10 14:52
详细信息
 喷砂机是表面处理设备应用最广泛的产品,喷砂机一般分为干式喷砂机和湿式喷砂机两大类,干式喷砂机又可分为吸入式喷砂机和压入式喷砂机两类。【金坤机械以科技传递美好未来】,质量求发展,服务做保障,找喷砂机首选上海金坤,高品质,重信誉!
销售热线:王总,QQ:458605562
移动喷砂罐,大型吊塔除锈翻新移动喷砂机,承接大型防腐工程喷砂机
金坤喷砂设备有限公司在2014年推出上海移动喷砂机也称移动喷砂罐,在新的一年里这款4720型气动控制加压的移动喷砂机为各新老客户带来更方便的操作与更高的效率,4720型深圳喷砂机坚固耐用、移动灵活而且平稳、操作简单方便、喷砂效率高、打击点深、可控范围大,可以尽可能的覆盖到工件的各个地方大大加强了喷砂的效果,金坤公司在此为各表面处理的厂商推荐此款移动喷砂机希望得支持与信赖。我是金坤,我为金坤代言。
机身高度:1800mm
直径:1000MM
容积:1立方米
工作压力7bar(kg/cm2 ) 7帕(千克/平方厘米)
喷枪数量:2把
压缩空气流量:6立方/分钟
简易型喷砂机 移动式喷砂机产品特点:适合大工件 产量小的企业
1. 引进国外先进技术研制、开发的磨料阀、气动磨料控制阀、喷砂气阀和气动开关等,组成最先进、最可靠的压入式喷砂系统。
2. 磨料阀和磨料控制阀更精确地控制磨料流动,能任意调节出砂流量并随意迅速反应开启或关闭,不仅节省磨料,更达至极高的喷砂效率和极高的可靠性。
3. 通过装置在喷枪处的气控开关,同时遥控磨料阀和喷砂气阀,操控自如。机体坚固耐用、放置平稳而移动灵活,操作简单方便、安全可靠,喷砂效率极高、冲击力强、打击点深,可控范围大,广泛应用于水工、船舶、闸门、石油、热喷涂、农用机械、钻井平台、钢结构、桥梁、大型模具、野外防腐、石材、玻璃、玻璃钢加工等行业。
4. 所用配件质量可靠,经久耐用。
简易型喷砂机 移动式喷砂机原理:
对于移动式喷砂机我们重点介绍压入喷砂工作单元,即由压力罐和喷枪组成的基本工作单元。   
1.一般组成 一个完整的压入式干喷砂机工作单元一般由四个系统组成,即压力罐、介质动力系统、管路系统、控制系统。
2.压入式干喷砂机的工作原理   压入式干喷砂机是以压缩空气为动力,通过压缩空气在压力罐内建立的工作压力,将磨料通过出砂阀压入输砂管并经喷嘴射出,喷射到被加工表面达到预期的加工目。在压入式干喷砂机中,压缩空气既是供料动力又是射流的加速动力。
本公司标准简易型喷砂机 移动式喷砂机有以下规格:
JK-400KJ加压开放机 罐径420MM 外型尺寸:600*650*1100
JK-500KJ加压开放机 罐径520MM 外型尺寸:700*650*1200
JK-600KJ加压开放机 罐径620MM 外型尺寸:800*750*1400
JK-700KJ加压开放机 罐径720MM 外型尺寸:850*850*140
金坤牌系列干湿喷砂机种类繁多,型号集全,主要分为普压与高压两大类。含箱式、滚筒式、移动式、转盘式、输送式等手动与全自动喷砂机及喷砂房等。产品应用范围广,不论何种工件,大至船体、钢结构、集装箱,小到表壳、钮扣、注射针等;除生产行业内现有的标准型喷砂机外,同时承接各种异形喷砂设备的开发与制造,可按客户要求量身定做。毛边机主要有滚筒式粗毛边处理机、滚筒式细毛边处理机及引进台湾技术改进的履带式毛边处理机。
注:金坤公司供应手动喷砂机,自动喷砂机,抛丸机,喷砂机,移动喷砂机,移动喷砂罐,液体喷砂机,开放式喷砂机,履带式喷砂机,转盘喷砂机,间歇喷砂机,加压喷砂机,喷丸机,普压喷砂机,各类沙料及配件。我公司同时兼营各种喷砂耗材,储有大量白刚玉、棕刚玉、玻璃砂、碳化硅、核桃砂、尼龙砂、钢珠、钢砂、喷砂枪、喷砂嘴、喷砂手套等,产品质量可靠、货源充足、供货及时。质量保证,欢迎咨询洽谈。
喷砂机的应用范围

1、预 处 理:电镀、喷漆、喷涂等所有被覆盖加工前喷砂处理,表面绝对清洁,同时大大提高覆盖层附着力及防腐蚀能力。
2、清 理:铸造件、冲压件、焊接件、热处理件等金属工件去氧化皮、残渣、污垢;非金属制品表面清理,陶瓷胚件表面黑斑清除及还原漆纹图案等。
3、旧件翻新:汽车、摩托车、机电设备等所有运动部件的翻新清洗。同时消除疲劳应力,延长使用寿命。
4、光 饰:所有金属制品及非金属制品(塑胶、水晶、玻璃等)表面痕迹消除,氩光雾面处理,使产品表面提升档次。
5、模具处理:模具表面氩光雾面处理,图文制作,以及模具清理,不伤及模具表面,保证模具精度。
6、毛刺处理:机加工零件微小毛刺去除,注塑零件溢胶毛边消除。
7、不良品返工:产品不良覆盖层去除,表面不良着色及印字的去除。
8、强 化:增加金属件表面硬度,消除应力,如飞机叶片、弹簧、机加工刀具及武器等表面处理。
9、刻蚀防滑加工:金属制品、非金属制品表面刻蚀图案、文字及防滑处理,如:大理石、手柄防滑、印章、石碑刻字等。
10、牛仔服处理:牛仔服磨砂、发白及猫须效果达成

?






使用方法
1、前期准备工作:准备好大小合适的喷嘴、足够的空气流量及额定压力的空压机,颗粒均匀干燥的磨料,安全舒适的防护面具(防护衣及头盔)。
2、连接好气源、喷砂管、喷嘴并确定各处连接是否正确与牢固。
3、打开进气球阀至缸体内的气压达到0.7MPa;检查各连接处是否漏气。
4、在缸体内装入适量的磨料,不要装太满(最多装至缸体容积的2/3)。
5、握牢喷砂管的前端,打开砂阀,使喷嘴以适当的角度(≤45?о)和距离指向需清理的物件表面。
7、当砂缸内磨料喷完后需添加磨料时,或因故障需要停止喷砂时,首先关闭进气源,再打开排气球阀排气,当气排完后方可添加磨料或进行维修等事宜的处理工作。
维护及保养
1、当喷砂机在短时间内不用时,应排气、排水。
2、当喷砂机长时间停用时,除排气、排水外,还应排出喷砂机内的全部磨料,卸下供气管、喷砂管,并保存于阴凉干燥处。
3、应经常或定期检查易损件(喷嘴、喷砂管、耐磨衬套等),发现磨损严重应及时更换。
4、喷砂管、供气管等各种胶管不准在利器上拖动,若沾上油污应及时擦净
询价单